Publicado

2003-07-01

Efecto del choque térmico de arazá (Eugenia stipitata Me Vaugh) sobre la tolerancia al frío

Palabras clave:

Arazá, Eugenia stipitata Me Vaugh, Capacidad antioxidante, Frutas amazónicas, Daños por frío, Choque térmico (es)

Descargas

Autores/as

  • Carlos Eduardo Narváez Cuenca Universidad de la Amazonía
Los frutos de arazá (Eugenia stipitata) fueron cosechados en su madurez fisiológica y calentados a 50 °C durante O, 10, 20 ó 30 min antes de ser refrigerados a 7 °C durante 14 días y maduración complementaria a 25 °C durante 3 días.

Cómo citar

IEEE

[1]
C. E. Narváez Cuenca, «Efecto del choque térmico de arazá (Eugenia stipitata Me Vaugh) sobre la tolerancia al frío», Rev. Colomb. Quim., vol. 32, n.º 2, pp. 93–102, jul. 2003.

ACM

[1]
Narváez Cuenca, C.E. 2003. Efecto del choque térmico de arazá (Eugenia stipitata Me Vaugh) sobre la tolerancia al frío. Revista Colombiana de Química. 32, 2 (jul. 2003), 93–102.

ACS

(1)
Narváez Cuenca, C. E. Efecto del choque térmico de arazá (Eugenia stipitata Me Vaugh) sobre la tolerancia al frío. Rev. Colomb. Quim. 2003, 32, 93-102.

APA

Narváez Cuenca, C. E. (2003). Efecto del choque térmico de arazá (Eugenia stipitata Me Vaugh) sobre la tolerancia al frío. Revista Colombiana de Química, 32(2), 93–102. https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/18056

ABNT

NARVÁEZ CUENCA, C. E. Efecto del choque térmico de arazá (Eugenia stipitata Me Vaugh) sobre la tolerancia al frío. Revista Colombiana de Química, [S. l.], v. 32, n. 2, p. 93–102, 2003. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/18056. Acesso em: 20 abr. 2024.

Chicago

Narváez Cuenca, Carlos Eduardo. 2003. «Efecto del choque térmico de arazá (Eugenia stipitata Me Vaugh) sobre la tolerancia al frío». Revista Colombiana De Química 32 (2):93-102. https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/18056.

Harvard

Narváez Cuenca, C. E. (2003) «Efecto del choque térmico de arazá (Eugenia stipitata Me Vaugh) sobre la tolerancia al frío», Revista Colombiana de Química, 32(2), pp. 93–102. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/18056 (Accedido: 20 abril 2024).

MLA

Narváez Cuenca, C. E. «Efecto del choque térmico de arazá (Eugenia stipitata Me Vaugh) sobre la tolerancia al frío». Revista Colombiana de Química, vol. 32, n.º 2, julio de 2003, pp. 93-102, https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/18056.

Turabian

Narváez Cuenca, Carlos Eduardo. «Efecto del choque térmico de arazá (Eugenia stipitata Me Vaugh) sobre la tolerancia al frío». Revista Colombiana de Química 32, no. 2 (julio 1, 2003): 93–102. Accedido abril 20, 2024. https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/18056.

Vancouver

1.
Narváez Cuenca CE. Efecto del choque térmico de arazá (Eugenia stipitata Me Vaugh) sobre la tolerancia al frío. Rev. Colomb. Quim. [Internet]. 1 de julio de 2003 [citado 20 de abril de 2024];32(2):93-102. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/18056

Descargar cita

Visitas a la página del resumen del artículo

1404

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.