Publicado

2002-07-01

Efecto del almacenamiento de la uva caimarona (Pourouma cecropiifola) a diferentes temperaturas sobre la actividad de la polifenoloxidosa y la peroxidosa

Palabras clave:

Uva caimarona, Plifenoloxidasa, Peroxidaza, Pourouma cecropiifolia, Pardeamiento, Maduración, Frutas amazónicas (es)

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Autores/as

  • Carlos Eduardo Narváez Cuenca Universidad de la Amazonía
  • Patricia Restrepo Universidad Nacional de Colombia
La uva caimarona, uno de los frutos promisorios de la Región Amazónica, se destaca por su color, su sabor y por su corto tiempo de vida en anaquel, en el que el pardeamiento contribuye al rápido deterioro de este fruto.

Cómo citar

IEEE

[1]
C. E. Narváez Cuenca y P. Restrepo, «Efecto del almacenamiento de la uva caimarona (Pourouma cecropiifola) a diferentes temperaturas sobre la actividad de la polifenoloxidosa y la peroxidosa», Rev. Colomb. Quim., vol. 31, n.º 2, pp. 131–144, jul. 2002.

ACM

[1]
Narváez Cuenca, C.E. y Restrepo, P. 2002. Efecto del almacenamiento de la uva caimarona (Pourouma cecropiifola) a diferentes temperaturas sobre la actividad de la polifenoloxidosa y la peroxidosa. Revista Colombiana de Química. 31, 2 (jul. 2002), 131–144.

ACS

(1)
Narváez Cuenca, C. E.; Restrepo, P. Efecto del almacenamiento de la uva caimarona (Pourouma cecropiifola) a diferentes temperaturas sobre la actividad de la polifenoloxidosa y la peroxidosa. Rev. Colomb. Quim. 2002, 31, 131-144.

APA

Narváez Cuenca, C. E. y Restrepo, P. (2002). Efecto del almacenamiento de la uva caimarona (Pourouma cecropiifola) a diferentes temperaturas sobre la actividad de la polifenoloxidosa y la peroxidosa. Revista Colombiana de Química, 31(2), 131–144. https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/18042

ABNT

NARVÁEZ CUENCA, C. E.; RESTREPO, P. Efecto del almacenamiento de la uva caimarona (Pourouma cecropiifola) a diferentes temperaturas sobre la actividad de la polifenoloxidosa y la peroxidosa. Revista Colombiana de Química, [S. l.], v. 31, n. 2, p. 131–144, 2002. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/18042. Acesso em: 19 abr. 2024.

Chicago

Narváez Cuenca, Carlos Eduardo, y Patricia Restrepo. 2002. «Efecto del almacenamiento de la uva caimarona (Pourouma cecropiifola) a diferentes temperaturas sobre la actividad de la polifenoloxidosa y la peroxidosa». Revista Colombiana De Química 31 (2):131-44. https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/18042.

Harvard

Narváez Cuenca, C. E. y Restrepo, P. (2002) «Efecto del almacenamiento de la uva caimarona (Pourouma cecropiifola) a diferentes temperaturas sobre la actividad de la polifenoloxidosa y la peroxidosa», Revista Colombiana de Química, 31(2), pp. 131–144. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/18042 (Accedido: 19 abril 2024).

MLA

Narváez Cuenca, C. E., y P. Restrepo. «Efecto del almacenamiento de la uva caimarona (Pourouma cecropiifola) a diferentes temperaturas sobre la actividad de la polifenoloxidosa y la peroxidosa». Revista Colombiana de Química, vol. 31, n.º 2, julio de 2002, pp. 131-44, https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/18042.

Turabian

Narváez Cuenca, Carlos Eduardo, y Patricia Restrepo. «Efecto del almacenamiento de la uva caimarona (Pourouma cecropiifola) a diferentes temperaturas sobre la actividad de la polifenoloxidosa y la peroxidosa». Revista Colombiana de Química 31, no. 2 (julio 1, 2002): 131–144. Accedido abril 19, 2024. https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/18042.

Vancouver

1.
Narváez Cuenca CE, Restrepo P. Efecto del almacenamiento de la uva caimarona (Pourouma cecropiifola) a diferentes temperaturas sobre la actividad de la polifenoloxidosa y la peroxidosa. Rev. Colomb. Quim. [Internet]. 1 de julio de 2002 [citado 19 de abril de 2024];31(2):131-44. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/18042

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