Publicado

2000-01-01

Efecto del choque térmico sobre la fisiología y el perfil electroforético de las proteínas de la corteza de lulo (Solanum quitoense L.)

Palabras clave:

Lulo, Solanum quitoense L.), Proteinas, Electroforesis, fFnoles endógenos (es)

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Autores/as

  • Edith Rubio Morales Universidad Nacional de Colombia
  • Patricia Restrepo Sánchez Universidad Nacional de Colombia
El lulo es un fruto tropical exótico, de exquisito aroma y sabor, que posee un corto período de maduración y es frágil ante tratamientos de conservación como refrigeración, choques de CO:, fuertes choques térmicos; como principal síntoma de su deterioro se produce pardeamiento. Este pardeamiento es debido principalmente a la acción de polifenoloxidasas (PFO) sobre los fenoles endógenos.

Cómo citar

IEEE

[1]
E. Rubio Morales y P. Restrepo Sánchez, «Efecto del choque térmico sobre la fisiología y el perfil electroforético de las proteínas de la corteza de lulo (Solanum quitoense L.)», Rev. Colomb. Quim., vol. 29, n.º 1, pp. 43–53, ene. 2000.

ACM

[1]
Rubio Morales, E. y Restrepo Sánchez, P. 2000. Efecto del choque térmico sobre la fisiología y el perfil electroforético de las proteínas de la corteza de lulo (Solanum quitoense L.). Revista Colombiana de Química. 29, 1 (ene. 2000), 43–53.

ACS

(1)
Rubio Morales, E.; Restrepo Sánchez, P. Efecto del choque térmico sobre la fisiología y el perfil electroforético de las proteínas de la corteza de lulo (Solanum quitoense L.). Rev. Colomb. Quim. 2000, 29, 43-53.

APA

Rubio Morales, E. y Restrepo Sánchez, P. (2000). Efecto del choque térmico sobre la fisiología y el perfil electroforético de las proteínas de la corteza de lulo (Solanum quitoense L.). Revista Colombiana de Química, 29(1), 43–53. https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/17947

ABNT

RUBIO MORALES, E.; RESTREPO SÁNCHEZ, P. Efecto del choque térmico sobre la fisiología y el perfil electroforético de las proteínas de la corteza de lulo (Solanum quitoense L.). Revista Colombiana de Química, [S. l.], v. 29, n. 1, p. 43–53, 2000. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/17947. Acesso em: 18 abr. 2024.

Chicago

Rubio Morales, Edith, y Patricia Restrepo Sánchez. 2000. «Efecto del choque térmico sobre la fisiología y el perfil electroforético de las proteínas de la corteza de lulo (Solanum quitoense L.)». Revista Colombiana De Química 29 (1):43-53. https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/17947.

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Rubio Morales, E. y Restrepo Sánchez, P. (2000) «Efecto del choque térmico sobre la fisiología y el perfil electroforético de las proteínas de la corteza de lulo (Solanum quitoense L.)», Revista Colombiana de Química, 29(1), pp. 43–53. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/17947 (Accedido: 18 abril 2024).

MLA

Rubio Morales, E., y P. Restrepo Sánchez. «Efecto del choque térmico sobre la fisiología y el perfil electroforético de las proteínas de la corteza de lulo (Solanum quitoense L.)». Revista Colombiana de Química, vol. 29, n.º 1, enero de 2000, pp. 43-53, https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/17947.

Turabian

Rubio Morales, Edith, y Patricia Restrepo Sánchez. «Efecto del choque térmico sobre la fisiología y el perfil electroforético de las proteínas de la corteza de lulo (Solanum quitoense L.)». Revista Colombiana de Química 29, no. 1 (enero 1, 2000): 43–53. Accedido abril 18, 2024. https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/17947.

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1.
Rubio Morales E, Restrepo Sánchez P. Efecto del choque térmico sobre la fisiología y el perfil electroforético de las proteínas de la corteza de lulo (Solanum quitoense L.). Rev. Colomb. Quim. [Internet]. 1 de enero de 2000 [citado 18 de abril de 2024];29(1):43-5. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/17947

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