Correo Electrónico
DNINFOA - SIA
Bibliotecas
Convocatorias
Identidad U.N.
Español
English
revistas.unal.edu.co
Servicios
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Revista Colombiana de Biotecnología
Registrarse
Entrar
Está en:
Portal de Revistas UN
/
Revista Colombiana de Biotecnología
/
Buscar
Revista Colombiana de Biotecnología
Español
English
Número actual
Números anteriores
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Política de datos personales
Contacto
Enlaces de interés
Categoría B - Publindex
IBUN
Consejo Editorial
Buscar
Buscar artículos por
Filtros avanzados
Desde
Año
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
Mes
enero
febrero
marzo
abril
mayo
junio
julio
agosto
septiembre
octubre
noviembre
diciembre
Día
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Hasta
Año
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
Mes
enero
febrero
marzo
abril
mayo
junio
julio
agosto
septiembre
octubre
noviembre
diciembre
Día
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Autores/as
Buscar
Buscar resultados
26 elementos encontrados.
Caracterización de la lacasa obtenida por dos métodos de producción con Pleurotus ostreatus
Characterising laccase obtained by two production methods using Pleurotus ostreatus
Nubia Esperanza Ramírez, María Carolina Vargas, Juan Carlos Ariza, César Martínez
64-72
2003-07-01
Review of Lactobacillus in the food industry and their culture media
Revisión de Lactobacilos en la industria alimentaria y sus medios de cultivo
Óscar J. Sánchez, Pedro J. Barragán, Liliana Serna
63-76
2019-07-01
Utilización de Candida guilliermondii aislada del corozo chiquito (Bactris guineensis) en la producción de xilitol
Irina Cristina Herazo Camaño, Danella Ruiz Cárdenas, Guillermo Segundo Arrázola Paternina
52-57
2011-01-01
Evaluación de las enzimas celulolíticas producidas por hongosnativos mediante fermentación en estado sólido (SSF) utilizando residuos de cosecha de caña de azúcar
Zunny Tatiana Daza Merchan, Janneth Escudero Agudelo, Nicolás Javier Gil Zapata, Oscar Yesid Mora Muñoz
108-117
2013-01-01
Evaluación de un biorreactor de lecho empacado para el desarrollo del hongo Beauveria bassiana
Evaluating Beauveria bassiana fungal growth in packed bioreactor
Arley David Zapata Zapata, Mario Arias Zabala
65-72
2003-01-01
Influencia de la luz azul sobre la productividad del cultivo sólido de Ganoderma lucidum
Influence of blue light on the productivity of the solid culture of Ganoderma lucidum
Sandra Montoya, Diana M. López, Belarmino Segura
51-58
2018-01-01
Influencia de las regiones de estabilidad del biorreactor
Isabel Cristina Paz Astudillo, Carlos Ariel Cardona Alzate
23-32
2011-01-01
Evaluación de la fermentación de bebida de soya con un cultivo láctico
Evaluation of soymilk fermentation with a lactic culture
Martha Cecilia Quicazán, Angélica Sandoval, Germán Padilla
92-99
2001-07-01
Cultivos de alta densidad celular por retención interna: aplicación a la fermentación continua de etanol
High cell density cultures produced by internal retention: application in continuous ethanol fermentation
Berta Carola Pérez, Sonia Amparo Ospina, Rubén Darío Godoy
25-30
2004-07-01
Efecto de estrés térmico y de irradiación con luz ultravioleta (UV-B) sobre características de Nomuraea rileyi Nm006
Effect of thermal stress and ultraviolet radiation during massive production of Nomuraea rileyi
Adriana Marcela Santos Díaz, Pedro Filipe de Brito Brandão, Laura Fernanda Villamizar Rivero
81-91
2017-01-01
Producción y purificación parcial de enzimas hidrolíticas de Aspergillus ficuum en fermentación sólida sobre residuos agroindustriales
Marcia Costa, Marcelo Torres, Haroldo Magariños, Alejandro Reyes
163-175
2010-07-01
Determinación de coeficientes de transferencia de calor y masa en un agitador rotatorio para utilizarlo en procesos fermentativos
Determination of heat and mass transfer coefficients in a rotary shaker used in fermentation processes
Mario Arias Zabala, Isleny Andrea Vanegas C., Francisco Vanegas P.
63-71
2001-01-01
Cultivos de alta densidad celular por retención interna: aplicación a la fermentación continua de etanol
High cell density cultures produced by internal retention: application in continuous ethanol fermentation
Berta Carola Pérez, Sonia Amparo Ospina, Rubén Dario Godoy
25-30
2004-07-01
Formulación mixta de bacterias lácticas para el control de Listeria monocytogenes
Mixted formulation of lactic bacterium for the control of Listeria monocytogenes
Estefania García Gonzalez, Angela Patricia García Salazar, María Catalina Rojas Dorado, Diana Alejandra Ordoñez Artunduaga, Liliana Serna Cock
38-41
2017-01-01
Producción de enzima fitasa de Aspergillus ficuum con residuos agroindustriales en fermentación sumergida y sobre sustrato sólido
Marcia Costa, Gerhard Lerchundi, Francisco Villarroel, Marcelo Torres, Renate Schöbitz
73-83
2009-01-01
Optimización de un medio de cultivo industrial para la fermentación acetobutilica (abe)
Industrial culture media optimization for acetrobutilic Fermentation
D. Montoya, J. Sierra, E. D. Silva, G. Buitrago, J. Ramos
37-42
1999-07-01
Produccion de suspensiones de bordetella pertussis por fermentación
Production of bordetella pertussis suspensions by fermentation
N. Algecira, A. Dueñas, L. Parra, J. Granados
33-39
1998-07-01
Revisión del agave y el mezcal
Review of agave and mezcal
María Del Carmen Chavez-Parga, Elia Pérez Hernández, Juan Carlos González Hernández
148-164
2016-01-01
Levaduras autóctonas con capacidad fermentativa en la producción de etanol a partir de pulpa de excedentes de plátano Musa (AAB Simmonds) en el departamento de Córdoba, Colombia
Luis Oviedo Zumaqué, Cecilia Lara Mantilla, Mauricio Mizger Pantoja
40-47
2009-01-01
Fermentación de alto rendimiento de haemophilus influenzae no tipificable y expresión de la proteína p6: un acercamiento a la producción de una vacuna purificada. parte I
High yield fermentation of haemophilus influenzae and protein p6 expression: an approach to the production of a purified vaccine. part I
D. Zuluaga
69-73
1998-01-01
Estudio de la producción por fermentación de toxina tetánica
Study of the tetanus toxin production by fermentation
J. Quintero, J. Granados, G. Buitrago
27-32
1998-07-01
Producción de polisacáridos a partir de Ganoderma sp., aislado en la región andina
Polysaccharides production by Ganoderma sp., isolated from andina region
Xiomara López Legarda, Carolina Arboleda Echavarría, Freimar Segura Sanchez
44-54
2015-07-01
Revisión de tema: Pichia pastoris, una alternativa para la producción de glicoproteínas humanas de uso terapéutico. Estrategias de fermentación
Review: Pichia pastoris represents an alternative for human glycoprotein production for therapeutic use. Fermentation strategies
Henry Córdoba Ruiz, Néstor Algecira Encizo, Raúl Poutou Piñales, Luis Alejandro Barrera Avellaneda
73-84
2003-07-01
Estrategia para el diseño de un medio de cultivo para la fermentación con bacillus
Huringiensis strategy to culture media design for the fermentation of bacillus thuringiensis
L. Beltrán, S. Díaz, C. Berdugo, G. Buitrago, A. Zamora, N. Moreno
28-34
1998-01-01
Optimización de un medio de cultivo para la producción de la levadura Pichia onychis (Lv027)
Optimising culture medium for producing the yeast Pichia onychis (Lv027)
Andrés Díaz, Javier Flórez, Alba Marina Cotes
51-58
2005-01-01
Estudio de las condiciones de mezclado en fermentador para la producción de blastosporas de Beauveria bassiana
Cipriano García Gutiérrez, María Berenice González-Maldonado, Hiram Medrano-Roldán, Aquiles Solís-Soto
47-54
2013-07-01
1 - 26 de 26 elementos
Formatos para autores y evaluadores
Autores
Carta presentación de documento
Código de Ética
Manual para Autores
Política Editorial
Flujograma Editorial
Evaluadores
Formato evaluación artículos (español)
Evaluation format (English)
Números digitales
Vol. 18 # 2- 2016
Indexada en
Palabras clave